Omelette con marmellata

Dessert
Dessert PT0M PT10M PT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 8 uova
  • 100 g di zucchero
  • 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 g di marmellata
  • zucchero a velo q.b.
  • 200 g di Crema Dolce Alla Ricotta Santa Lucia Galbani

presentazione:

Un’idea per una merenda golosa per i vostri bambini* o per uno spuntino? Perché non preparare le nostre omelette con marmellata. Le omelette sono un tipico piatto francese, simili a una frittata, ma cotte solo da un lato e poi farcite con differenti ingredienti. In questa pagina vi spiegheremo come preparare delle omelette dolci farcite con la marmellata che più preferite.

Questa verrà mescolata alla Crema Dolce Alla Ricotta Santa Lucia che, con il suo sapore dolce e avvolgente, ben si sposa con la marmellata, soprattutto di fragole o di albicocche. L’omelette è molto semplice da preparare. Infatti con pochi ingredienti sarà pronta da cuocere, in padella e con il Burro Santa Lucia.

Con gli ingredienti indicati nella nostra ricetta potrete preparare 4 omelette grandi oppure 8 piccole. Che aspettate? Mettetevi in cucina e portate in tavola la vostra merenda a base di omelette con marmellata!

* sopra i 3 anni



Preparazione:

Cominciate a preparare le vostre omelette con marmellata sbattendo in una terrina le uova con lo zucchero. Aggiungete la vanillina.

In una ciotola mescolate la Crema Dolce alla Ricotta Santa Lucia con la marmellata.

In una padella sciogliete il Burro Santa Lucia.

Versate l'impasto a seconda di quante omelette volete preparare (4 grandi o 8 piccole).

Quando le uova saranno cotte, spalmate il composto di crema e ricotta su metà omelette e ripiegate l'altra parte.

Seguite lo stesso procedimento fino a esaurimento degli ingredienti.

Disponete la vostra omelette con marmellata su un piatto e spolverizzatela con lo zucchero a velo.



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