Omelette con Galbanino saporito

Omelette con Galbanino saporito
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT5M PT20M PT25M
  • 4 persone
  • Media
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 300 g di Galbanino il Saporito
  • 6 uova
  • 75 g di prosciutto crudo a dadini
  • 2 pomodori secchi
  • 6 steli di erba cipollina
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Per preparare una deliziosa omelette: tagliare Galbanino il Saporito a fette di circa un centimetro. Tagliare il pomodoro a striscioline. In una ciotola capiente sbattere le uova, salare e pepare, unire il prosciutto, il pomodoro e infine il Galbanino. Mescolare bene. In una padella capiente scaldare 2 cucchiai d'olio, quindi cuocere l'omelette a fuoco medio per qualche minuto, quindi incoperchiare, abbassare il fuoco e cuocere per 15-20 minuti a fuoco dolce. Rovesciare l'omelette e cuocerla ancora per 5 minuti dall'altro lato. Spadellare e servire calda.

Questa ricetta appartiene anche a:

Secondi Piatti Salato Formaggi Salumi con Verdure Padella Piatto Caldo

I vostri commenti alla ricetta: Omelette con Galbanino saporito

Lascia un commento

Massimo 250 battute