Omelette con formaggio e funghi

Omelette con formaggio e funghi
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT5M PT15M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 8 uova fresche
  • 1 confezione di formaggini Crema Bel Paese Galbani
  • 200 g di funghi champignon
  • ½ bicchiere di latte
  • un ciuffo di prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva
  • noce moscata
  • sale e pepe

presentazione:

Oggi sarà un piatto di origine francese a diventare il protagonista della vostra cucina. La ricetta che vi consigliamo di realizzare è quella dell'omelette al formaggio, una bontà d'uova cotta solamente da una parte, poi ripiegata in due su sé stessa dopo esser stata essere farcita, così da formare una mezzaluna.

La versione che vi proponiamo di preparare è quella con ripieno di funghi champignon e formaggini Crema Bel Paese. Una delizia che amalgamandosi in cottura creerà un morbidissimo cuore dalle note avvolgenti.

Un piatto semplice, ma che si rivelerà una vera e propria sorpresa per il palato. Il sapore raffinato di un ripieno superbo, infatti, stupirà piacevolmente sia voi che i vostri commensali.

Vi state chiedendo come preparare queste specialità? Andiamo in cucina: seguendo i nostri consigli vi renderete conto che questo secondo piatto, oltre ad essere facile da realizzare si prepara in soli 20 minuti e con pochi ingredienti alla portata di tutti.

Preparazione:

Per realizzare l’omelette al formaggio dovete prima di tutto lavare bene i funghi. Dopodiché, tagliateli a fettine sottili. Una volta tagliati, metteteli da parte. Rompete tutte le uova in una ciotola, sbattetele energicamente insieme al latte, ad un pizzico di sale, al pepe, alla noce moscata e al prezzemolo tritato finemente.

Ad operazione conclusa, fate scaldare una piccola padella con il bordo basso precedentemente unta d’olio.
Preparate quattro omelette versando un mestolo grande di uovo sbattuto nella padella (badate a mantenere sempre il fuoco basso). Dopodiché, aspettate che il fondo del composto versato sia cotto.

A questo punto, distribuite sopra metà omelette 2 cucchiai colmi di funghi e 2 formaggini Crema Bel Paese. Ripiegate l’altra metà di omelette al formaggio. Lasciatela cuocere ancora un minuto. A cottura raggiunta, servitela calda.

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