Omelette con fiori di zucca

Secondi Piatti
Secondi PiattiPT4MPT7MPT11M
  • 4 persone
  • Facile
  • 11 minuti
Ingredienti:
  • 4 uova
  • Galbanino qb
  • 10 fiori di zucca
  • 1 cucchiaio di panna liquida
  • 50g di burro
  • parmigiano e sale qb

Preparazione:

Sbattere le uova in una scodella con la panna, ed il Galbanino sminuzzato, i fiori di zucca rotti in 4-5 pezzi e un pizzico di sale.
Nel frattempo in una padellina, far sciogliere il burro; quando questo sarà ben sciolto, unite le uova sbattute. Aspettare 1 minuto che l'uovo comincia a rapprendersi e quando ancora il centro non e' cotto, chiudere con una paletta una delle due metà. Dopo circa 1 minuto girarla usando un piatto sporco di olio per farla scivolare bene. Servire ben calda.

I vostri commenti alla ricetta: Omelette con fiori di zucca

Lascia un commento

Massimo 250 battute