Omelette al forno

Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 6 uova
  • 100 g di pancetta Galbapancetta Galbani
  • 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 1/2 bicchiere di latte
  • sale q.b.

presentazione:

Oggi vi parliamo di un secondo veloce e saporito, ideale per quelle sere in cui c'è bisogno di preparare una cena veloce ma non si ha voglia di perdere troppo tempo davanti ai fornelli: l'omelette al forno.

Con questa semplice ricetta realizzerete un pasto molto gustoso, che con la sua consistenza soffice e delicata mette d'accordo sempre tutti.

Potete gustarla così com'è o farcirla con i vostri ingredienti preferiti, dai formaggi ai pomodorini, dalle erbe aromatiche agli affettati. Noi l'abbiamo arricchita con cubetti di Mozzarella Santa Lucia e fette di pancetta Galbapancetta Galbani.

Seguite passo, passo il procedimento che vi stiamo per mostrare e provate anche voi un'appetitosa omelette al forno.
 

Preparazione:

Per realizzare l'omelette al forno, per prima cosa sbattete le uova in una terrina insieme al parmigiano grattugiato, al latte e a un pizzico di sale.

Scolate la Mozzarella Santa Lucia, tagliatela a dadini e unitela alle uova. Aggiungete anche la pancetta Galbapancetta tagliata a striscioline.

A questo punto, prendete una teglia rotonda e foderatela di carta forno, dopodiché versatevi il composto, distribuendolo uniformemente sulla superficie.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Quando l'uovo comincia a rapprendersi, ripiegate l'omelette al forno su sé stessa con l'aiuto di una paletta e lasciatela cuocere altri 5 minuti.

Servite la vostra omelette al forno ben calda.



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