Omelette al gorgonzola

Secondi Piatti
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  • 1 Persona
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 6 uova
  • 1 confezione di Gim Crema Al Gorgonzola Galbani
  • 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • sale e pepe bianco q.b.

presentazione:

Avete voglia di provare una delle più famose specialità francesi? Allora seguite la nostra ricetta per portare in tavola la nostra saporitissima omelette al gorgonzola. Se avete visitato la Francia non potete non aver provato l’omelette, una pietanza simile alla nostra frittata ma cotta da un solo lato. La base dell’omelette è molto semplice da preparare, nella nostra sezione scoprirete  come fare le omelette e alcuni consigli preziosi. L'omelette si adatta ad essere farcita in moltissimi modi e utilizzando anche, perchè no, un tipico formaggio italiano: Gim Crema Al Gorgonzola Galbani.

In questa preparazione andremo a separare tuorli e albumi e a mescolare i primi con la crema al gorgonzola in modo da ottenere un composto morbido e spumoso. Anche la cottura è diversa dalla classica: infatti passando la vostra omelette al gorgonzola in forno la renderete dorata e soffice.

Questa omelette è perfetta da servire in molte occasioni, ideale per portare in tavola tutta la bontà francese e il gusto italiano. Provatela!

Preparazione:

Preparate la vostra omelette al gorgonzola separando albumi e tuorli.

Unite ai tuorli la Gim Crema Al Gorgonzola e insaporite con il pepe bianco.

Aggiungete un pizzico di sale agli albumi e montateli a neve.

Incorporateli delicatamente alla crema al formaggio mescolando dal basso verso l'alto.

Accendete il grill del forno.

Sciogliete in padella il Burro Santa Lucia.

Versatevi dentro il composto di uova e cuocete per un paio di minuti a fiamma media.

Quando l'omelette sarà dorata nella parte inferiore fatela scivolare su un piatto e sistematela sotto il grill per terminare la cottura.

Servite l'omelette al gorgonzola ben dorata, appena uscita dal forno.

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