Nuvole di uova con verdure saltate

Secondi Piatti
Secondi Piatti PT10M PT25M PT35M
  • 4 persone
  • Facile
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 4 uova
  • 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • verdure miste a piacere
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. 1. Prendete le uova e separate gli albumi dai tuorli avendo cura di mettere ciascun tuorlo in una ciotola differente.
  2. 2. Montate a neve ben ferma gli albumi.
  3. 3. Prendete una teglia e disegnate all’interno 4 nidi di albume avendo cura di lasciare al centro di ognuno un incavo che possa accogliere il tuorlo.
  4. 4. Disponete ogni tuorlo all’interno del nido di albume e infornate il tutto in forno già caldo a 180°C per 5 minuti circa.
  5. 5. Nel frattempo lavate e mondate le verdure. Tagliatele a rondelle o a julienne come si preferisce.
  6. 6. Fate stufare le verdure in padella per 7 minuti circa con il Burro Santa Lucia fuso e un goccio d’acqua. Servite poi la nuvola di uova con le verdure saltate.

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