Nuvole di uova con verdure saltate

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  • 4 persone
  • Facile
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 4 uova
  • 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • verdure miste a piacere
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. 1.Prendete le uova e separate gli albumi dai tuorli avendo cura di mettere ciascun tuorlo in una ciotola differente.
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  2. 2.Montate a neve ben ferma gli albumi.
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  3. 3.Prendete una teglia e disegnate all’interno 4 nidi di albume avendo cura di lasciare al centro di ognuno un incavo che possa accogliere il tuorlo.
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  4. 4.Disponete ogni tuorlo all’interno del nido di albume e infornate il tutto in forno già caldo a 180°C per 5 minuti circa.
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  5. 5.Nel frattempo lavate e mondate le verdure. Tagliatele a rondelle o a julienne come si preferisce.
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  6. 6.Fate stufare le verdure in padella per 7 minuti circa con il Burro Santa Lucia fuso e un goccio d’acqua. Servite poi la nuvola di uova con le verdure saltate.
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