Nodino al prosciutto

Nodino al prosciutto
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT55M PT3M PT58M
  • 4 persone
  • Facile
  • 58 minuti
Ingredienti:
  • 800g nodini di vitello
  • 4 fette di Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa
  • 1 tazzina da caffe' di panna liquida
  • 1/2 bicchiere di vino bianco o in alternativa per chi lo desidera dello Sherry secco
  • sale qb

Preparazione:

Ungete bene i nodini e metteteli a cuocere in una padella. Nel frattempo tagliate a listarelle il prosciutto; aggiungetelo alla carne e fate rosolare su fiamma dolce. Bagnate con il vino e lasciate cuocere per 40 minuti, girando la carne di tanto in tanto. Aggiungete metà panna e fate addensare su fiamma vivace; unite la restante panna e amalgamate bene fino ad ottenere un sughetto denso. Potete sostituire il vino bianco con dello sherry secco. Il gusto sarà più deciso e di carattere.

I vostri commenti alla ricetta: Nodino al prosciutto

Lascia un commento

Massimo 250 battute