Muffin senza glutine

Muffin senza glutine
Dessert
Dessert PT20M PT15M PT35M
  • 8 persone
  • Facile
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 1 vasetto di Yogurt Magro Galbani
  • 250 g di farina di riso senza glutine
  • 2 uova
  • 90 g di zucchero
  • 50 ml di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci senza glutine
  • 1 pizzico di sale

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

I muffin senza glutine sono il dolce ideale per coloro che preferiscono utilizzare prodotti che non contengono glutine. La ricetta che vi suggeriamo infatti si realizza con farina di riso, ottenendo questi gustosissimi dolcetti di origine americana.

Preparare i muffin senza glutine è estremamente semplice e bastano davvero pochi passaggi per ottenere un impasto morbido e leggero, grazie allo Yogurt Magro Galbani e all'assenza di olio o burro.

Inutile dire che i muffin rappresentano una vera e propria leccornia per tutti i bambini*, soprattutto se colorati con tanti bei confetti o farciti con una gustosa marmellata. Preparateli per le feste in casa e accompagnateli con frutta e succhi freschi e farete un figurone con tutti, mamme comprese.

*sopra i 3 anni

Preparazione:

Prendete una terrina e amalgamate la farina e lo zucchero, quindi aggiungete il sale e il lievito e, successivamente, unite lo Yogurt Magro, le uova e il latte.

Sbattete con una frusta elettrica e quando gli ingredienti saranno ben mescolati e avrete ottenuto una crema compatta e senza grumi procuratevi delle formine per muffin e riempitele per 2/3.

Cuocete a 180°per 20 minuti circa, quindi servite i vostri muffin senza glutine.

I vostri commenti alla ricetta: Muffin senza glutine

Lascia un commento

Massimo 250 battute