Muffin salati

Muffin salati
Contorni
Contorni PT0M PT45M PT45M
  • 3 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 150 gr di farina bianca 00
  • 2 cucchiai di grana (grattugiato)
  • 1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 150 ml di latte
  • 1 uovo intero
  • 200 gr di verdure (a vostro piacere però di solito sono preferibili zucchine, carote, pisellini)
  • Galbanino tagliato a cubetti
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Dopo aver sbucciato le verdure, fatele bollire per circa mezz'ora e, dopo averle tagliate a cubetti, mettetele da parte a raffreddare. In una ciotola mescolate l’ uovo, l’olio ed il latte, in un'altra terrina mescolate la farina , il grana, il lievito istantaneo, sale e pepe. Dopo che avete ottenuto un impasto omogeneo, uniteli. A questo punto aggiungete le verdure precedentemente messe a raffreddare all'impasto. Ora tagliate il Galbanino a cubetti ed aggiungete anche queste nel composto. Imburrate gli stampini, l'ideale sarebbe quello di silicone, e riempitelo per 2/3 circa. Infornate nel forno pre.riscaldato a 180° per circa 20 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Muffin salati

Lascia un commento

Massimo 250 battute