Muffin Galbanino, zucchine e menta

Piatto Unico
Piatto Unico PT25M PT15M PT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 1 Galbanino da 270g
  • 180g di farina
  • 3 uova
  • 100 ml di latte
  • 200 g di Certosa La Stracremosa
  • 100 ml di olio d'oliva
  • 4 rametti di menta
  • 2 zucchine
  • 10 g di lievito per torte salate
  • sale e pepe

Preparazione:

Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a dadini. Pulite, staccate le foglie di menta e tritatele. Scaldate 2 cucchiai di olio d’oliva in una padella e rosolatevi le zucchine per 5 minuti, mescolando. Sbattete le uova in una ciotola insieme all'olio rimasto e al latte. Unite, poi, la farina setacciata con il lievito. Aggiungete il Galbanino tagliato a dadini e la Certosa a tocchetti. Unite la menta e mescolate bene, salate e pepate. Scaldate il forno a 180° e dividete l'impasto in stampi da muffin coperti da pirottini di carta. Cuocete a 180° in forno ventilato per circa 20-25 minuti. Sfornate, fate intiepidire e servite.

I vostri commenti alla ricetta: Muffin Galbanino, zucchine e menta

Lascia un commento

Massimo 250 battute