Muffin Galbanino, pomodori secchi e olive nere

Muffin Galbanino, pomodori secchi e olive nere
Focacce e...
Focacce e...PT20MPT15MPT35M
  • 4 persone
  • Facile
  • 35 minuti
Ingredienti:
  • 1 Galbanino da 270g
  • 100 g di pomodori secchi
  • 50 g di olive nere
  • 200 g di farina
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 100 ml di olio di semi
  • 100 ml di latte
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • sale e pepe

Preparazione:

Sbattete in una terrina le uova e aggiungete il latte e l’olio di semi. Setacciate la farina con il lievito e aggiungetela al composto di uova, olio e latte, mescolando con cura per evitare la formazione di grumi. Una volta ottenuto un impasto liscio, aggiungete il Galbanino tagliato a cubetti. Unite anche i pomodori secchi e le olive tagliati a pezzettini. Una volta ottenuto un impasto liscio, versatelo in stampi da muffin coperti di pirottini di carta, riempiendoli fino all’orlo. Cuocete a 180° in forno ventilato per circa 20 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Muffin Galbanino, pomodori secchi e olive nere

Lascia un commento

Massimo 250 battute