Iniziate la preparazione dei vostri muffin alle fragole lavando quest'ultime e tagliandole a pezzettini.
In una ciotola versate la farina setacciata, il lievito e lo zucchero.
In una seconda ciotola mescolate l'uovo, il latte e lo Yogurt Intero Galbani.
Unite quindi tutti gli ingredienti, aggiungendo le fragole e il Burro Santa Lucia fuso.
Versate l'impasto negli stampi da muffin e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.
Gustate i vostri muffin alle fragole.
Muffin alle fragole
- 4 persone
- Facile
- 30 minuti
Ingredienti:
- 300 g di farina
- 8 g di lievito
- 150 g di zucchero
- 80 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 125 g di Yogurt Intero Galbani
- 1 uovo
- 100 ml di latte
- 200 g di fragole.
Abbiamo utilizzato:
presentazione:
I muffin sono dei deliziosi dolcetti, tipicamente americani, che ormai anche nel nostro paese hanno conquistato le tavole a colazione e a merenda.
Piacciono a grandi, piccini* e a chi sta in cucina perché la loro preparazione è assai semplice e le varianti innumerevoli.
In questa pagina vi raccontiamo come realizzare dei deliziosi muffin alle fragole, un frutto che, per il suo profumo e la sua delicatezza si presta davvero bene alla realizzazione di tutti i tipi di dolci.
Se in frigo avete delle fragole fresche, non esitate, quindi, a mescolarle a zucchero, farina, uova e Burro Santa Lucia per preparare questi squisiti muffin.
Aggiungete anche dello Yogurt Intero Galbani e il risultato finale sarà ancora più morbido e soffice!
* bambini sopra i 3 anni
Piacciono a grandi, piccini* e a chi sta in cucina perché la loro preparazione è assai semplice e le varianti innumerevoli.
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* bambini sopra i 3 anni
Preparazione:
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