I muffin alla cannella sono molto semplici da preparare. Iniziate con lo sbattere in una scodella lo zucchero di canna e le uova per circa 10 minuti aiutandovi con uno sbattitore elettrico.
In un'altra ciotola lavorate il Burro Santa Lucia a temperatura ambiente e versateci lo Yogurt Intero Galbani.
Quando burro e yogurt si saranno amalgamati, incorporateli alla crema di uova e mescolate fino a quando non otterrete un composto abbastanza omogeneo.
Inserite adesso la farina setacciata con la fecola di patate e continuate a mescolare.
Aggiungete il miele, la cannella e il lievito.
Mescolate ancora e poi versate l'impasto in dei pirottini precedentemente imburrati.
Riempiteli solo per 3/4 e metteteli in forno preriscaldato a 180°.
Fate cuocere per circa 20 minuti, poi tirateli fuori dal forno e spolverateli con dello zucchero a velo.
Servite i vostri muffin alla cannella tiepidi e accompagnati da una tazza di tè o di latte caldo.
Muffin alla cannella
- 10 persone
- Facile
- 50 minuti
Ingredienti:
- 180 g di farina 00
- 2 uova
- 16 g di lievito
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 125 g di Yogurt Intero Galbani
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 25 g di miele millefiori
- 30 g di fecola di patate
- 60 g di zucchero di canna
Abbiamo utilizzato:
presentazione:
Amate il profumo forte e speziato della cannella? Allora non potete perdervi questa ricetta! Assieme realizzeremo dei golosi muffin alla cannella, impreziositi dalla dolce aggiunta del vostro miele preferito.
I dolci realizzati con la cannella hanno la particolarità di saper sprigionare, anche a distanza di giorni, un profumo inebriante. Nelle torte, nei biscotti e nel vin brulé, la cannella è sempre il tocco finale perfetto.
Nei nostri muffin, invece, la cannella sarà proprio la protagonista e vi regalerà dei dolci speciali ad ogni morso.
Inoltre, abbiamo aggiunto nell'impasto un ingrediente segreto che renderà ancora più soffice e goloso il vostro muffin alla cannella. Curiosi?
Per la realizzazione dei muffin ci vorranno circa 50 minuti. Dopodiché potrete servirli decorandoli con cioccolato fondente e scaglie di mandorle.
I dolci realizzati con la cannella hanno la particolarità di saper sprigionare, anche a distanza di giorni, un profumo inebriante. Nelle torte, nei biscotti e nel vin brulé, la cannella è sempre il tocco finale perfetto.
Nei nostri muffin, invece, la cannella sarà proprio la protagonista e vi regalerà dei dolci speciali ad ogni morso.
Inoltre, abbiamo aggiunto nell'impasto un ingrediente segreto che renderà ancora più soffice e goloso il vostro muffin alla cannella. Curiosi?
Per la realizzazione dei muffin ci vorranno circa 50 minuti. Dopodiché potrete servirli decorandoli con cioccolato fondente e scaglie di mandorle.
Preparazione:
Le ricette correlate
Ti potrebbe interessare anche
Per proseguire nell'operazione da te richiesta, devi ricopiare il codice di controllo qui di seguito visualizzato.
Digita il codice:
Questo codice ci aiuta a prevenire operazioni false.
Per le lettere non esiste distinzione tra maiuscole e minuscole. Non digitare spazi tra i numeri e le lettere.
Digita il codice:
Questo codice ci aiuta a prevenire operazioni false.
Per le lettere non esiste distinzione tra maiuscole e minuscole. Non digitare spazi tra i numeri e le lettere.
I vostri commenti alla ricetta: Muffin alla cannella