Mozzarella fritta

Mozzarella fritta
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT10M PT10M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • olio per friggere
  • 2 uova
  • 100 g di farina
  • pangrattato
  • 10 pomodorini pachino
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • olio
  • sale

Preparazione:

Tagliare la Mozzarella Cucina Santa Lucia a striscie e lasciar scolare l'acqua della stessa. Nel frattempo sbattere le uova con un pizzico di sale. Passare le strisce di mozzarella prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato, facendo leggera pressione per far ben aderire il pangrattato; ripetere l'operazione se l'impanatura risulta leggera. Friggere in abbondante olio caldo. Servire la mozzarella con contorno di insalatina di pomodorini tagliati a spicchi e conditi con erba cipollina, olio extravergine e sale.

I vostri commenti alla ricetta: Mozzarella fritta

Lascia un commento

Massimo 250 battute