Mozzarella in carrozza con bottarga e capperi

Mozzarella in carrozza con bottarga e capperi
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT10M PT10M PT20M
  • 10 persone
  • Media
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 20 fette di pancarre'
  • 1 Mozzarella Cucina Santa Lucia (400g)
  • 30g di bottarga di tonno
  • due cucchiai di capperi (di Salina)
  • 3 uova
  • olio per friggere

Preparazione:

Tagliere le croste dal pancarre', affettare le fette a meta' in modo da ottenere 40 rettangolini. Affettare sottilmente la Mozzarella Cucina Santa Lucia e la bottarga, sciacquare e tritare i capperi. Disporre su meta' dei rettangolini una fettina di mozzarella, una di bottarga e cospargere con una presa di capperi tritati, poi coprire con le fettine di pancarrè rimaste. Passare i bordi di tutti i sandwich ottenuti prima nella farina e poi nell'acqua, in modo da sigillarli. Disporre tutto quanto in un piatto largo, in un unico strato. Sbattere le uova e versarle sopra, verificando che tutte le fettine ne siano ricoperte. Infine, scaldare l'olio per friggere e tuffarci pochi pezzi per volta, per qualche minuto, finche' non risultino dorati. Scolare e servire subito.

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Massimo 250 battute