Mozzarella buongusto

Mozzarella buongusto
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT0M PT15M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 200 g di prosciutto crudo
  • 2 Mozzarelle Santa Lucia da 125 g
  • 2 pomodori sodi
  • 10 olive nere
  • qualche foglia di insalata verde riccia
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio di origano

Preparazione:

Tagliate i pomodori a fettine sottili, eliminate i semi e mettete da parte. Tritate le olive. Lavate e sgrondate qualche foglia di insalata. Su un foglio di pellicola trasparente allargate il prosciutto crudo sovrapponendo leggermente le fette. Su queste sistemate la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fettine sottili e le fettine di pomodoro. Cospargete con l'origano, le olive tritate e coprite con le foglie di insalata. Versate un filo d'olio e arrotolate il prosciutto aiutandovi con la pellicola. Avvolgete con la pellicola e mettete in frigorifero fino al momento di servire.

I vostri commenti alla ricetta: Mozzarella buongusto

Lascia un commento

Massimo 250 battute