Mousse di fragole

Dessert
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  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
  • + 30 min di riposo
Ingredienti:
  • 400 g di Yogurt Intero Galbani
  • 150 g di fragole
  • 3 rametti di menta
  • 2 meringhe
  • 80 g di zucchero
  • 1 dl di panna montata
  • 4 g di gelatina in fogli

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Volete preparare velocemente un dolce estivo, fresco e molto gustoso? La mousse di fragole è quello che fa per voi. Frullato di fragole fresche, Yogurt Intero Galbani e panna montata daranno vita a tante coppette deliziose e cremose da finire tutte in poche cucchiaiate.

La mousse di fragole è un modo colorato e buonissimo per far mangiare la frutta ai bambini*, per concludere un pranzo senza affidarsi al solito gelato o per concedersi una coccola in attesa di riprendere le attività di tutti i giorni.

Oggi vi proponiamo una mousse di fragole davvero irrinunciabile, resa ancora più ricca da: strati di meringhe, una crema di fragole e Yogurt Intero Galbani e foglie di menta. Servitela con affianco dei biscottini al cioccolato fondente per creare un perfetto mix di sapori!

* sopra i 3 anni

Preparazione:

Lavate le fragole e frullatele unendo 10 g di zucchero. Ottenuta una crema omogenea versate nella stessa ciotola la panna e il restante zucchero. Montate il tutto con una frusta elettrica.

Ammorbidite i fogli di gelatina in un pentolino insieme a qualche cucchiaio di frullato di fragole appena preparato. In un'altra ciotola mettete 150 g di Yogurt Intero Galbani, la gelatina e tutto il frullato di fragole.

Mischiate delicatamente e completate l'opera con la panna montata. A questo punto prendete le coppette e riempitele prima con la meringa e poi, per 2/3, con la mousse di fragole. Livellate per bene e lasciate le coppette in frigo per 20 minuti.

Mischiate il resto dello Yogurt Intero Galbani con altre meringhe spezzettate e versate il tutto nelle coppette con la mousse di fragole. Raffreddate in frigorifero per altri 10 minuti, decorate con la menta e servite.

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