Mousse al melone

Dessert
Dessert PT15M PT0M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
  • + 3 ore di raffreddamento
Ingredienti:
  • 1 vasetto di Yogurt Magro Galbani
  • 800 g di polpa di melone
  • 100 g di zucchero a velo
  • 250 ml di panna da montare

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

La mousse al melone è una ricetta perfetta per l'estate ma la sua morbidezza e delicatezza fa sì che anche nel resto dell'anno possiate gustare un dolce al cucchiaio davvero goloso.

Gli ingredienti standard sono tre: il melone, la panna e lo zucchero, ma aggiungendo qualche cucchiaio di Yogurt Magro Galbani darete al tutto maggiore cremosità e freschezza.

Con la mousse al melone ogni pausa diventa un momento gradevole e rilassante. Inoltre potete portarla in tavola anche a colazione, a fine pasto o a merenda, accompagnata da tanti biscottini croccanti, per far mangiare la frutta ai bambini* in modo semplice e colorato.

*sopra i 3 anni

Preparazione:

Per preparare la mousse al melone, aprite il melone, privatelo dei semi e tagliatelo a fette, quindi prelevate la polpa matura, evitando la parte ancora acerba e meno colorata.

Frullate la polpa del melone con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema omogenea, quindi aggiungete lo Yogurt Magro e mescolate fino ad incorporare bene il tutto.

Montate la panna e aggiungetela al composto della mousse al melone. Riponete in frigorifero per 3 ore.

Dividete la mousse al melone nelle coppette e servite con dadini di melone e ciuffetti di panna montata.

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Massimo 250 battute