Mousse al cioccolato

Mousse al cioccolato
Dessert
Dessert PT0M PT30M PT30M
  • 8 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 350g di Santa Lucia Mascarpone
  • 5 uova
  • 75g di zucchero
  • 125g di panna fresca
  • 200g di cioccolato fondente
  • 100g di lingue di gatto

Preparazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Amalgamare bene il Santa Lucia Mascarpone con le uova e lo zucchero. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria tiepido, senza farlo scaldare troppo. Mescolare la crema al mascarpone con la panna, aggiungere quindi il cioccolato fondente ed amalgamare bene. Con il sac à poche formare le mousses al cioccolato nelle coppe e riporle in frigo coperte fino al momento di servirle. Accompagnarle con delle lingue di gatto.

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