Mortadella fritta

Mortadella fritta
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT5M PT5M PT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 8 fette di 1 centimetro di mortadella Galbanella Galbani
  • 2 uova
  • farina q.b.
  • pane grattugiato q.b.
  • sale q.b.
  • olio d'arachide

presentazione:

Avete poco tempo da dedicare ai fornelli ma non volete rinunciare a portare in tavola una pietanza sfiziosa?
Allora siete capitati nella pagina giusta!

Qui troverete infatti la ricetta della mortadella fritta.
Una pietanza tanto veloce da realizzare quanto gustosa, realizzata con ingredienti semplici e di facile reperibilità.
Il salume Galbanella, il pane grattugiato, le uova, la farina, il sale e l'olio d'arachide si uniranno dando vita ad un piatto stuzzicante e di grande soddisfazione.

La ricetta che abbiamo pensato per voi diventerà un secondo piatto capace di sorprendervi, adatto davvero a tutte le occasioni.
Non dimenticate che per la perfetta riuscita della preparazione le fette del salume dovranno essere spesse da uno a due centimetri.

Preparazione:

Per preparare la mortadella fritta dovete prima di tutto privare la mortadella Galbanella della pelle.
Quindi tagliatela in 8 fette di un centimetro circa di spessore (o di 2 se preferite).
Ad operazione conclusa, infarinate leggermente ogni fetta.
Passatele nelle uova precedentemente battute con un pizzico di sale.

A questo punto, impanatele con il pane grattugiato e friggetele in una padella con abbondante olio d'arachide ben caldo per 2-3 minuti circa minuti.
Quando la mortadella fritta risulterà bella dorata, sgocciolatela e adagiatela su carta assorbente.
Quindi salatela e servitela.

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