Mini tramezzini di Fette alla Mozzarella, olive taggiasche e basilico

Mini tramezzini di Fette alla Mozzarella, olive taggiasche e basilico
Antipasti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 8 fette di pancarré
  • 4 Fette Santa Lucia alla Mozzarella
  • 60 g di olive taggiasche denocciolate
  • qualche fogliolina di basilico
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione:

Ricavare da ciascuna fetta di pancarré 2 triangoli. Spennellarli con olio extravergine d’oliva e lasciarli tostare in forno per 5 minuti a 180°, devono essere dorati. Nel frattempo tritare al coltello le olive taggiasche denocciolate, lavare e asciugare con cura le foglioline di basilico. Tagliare le Fette alla Mozzarella della stessa misura dei triangoli di pane e comporre i tramezzini. Adagiare sulla metà dei triangoli una Fetta alla mozzarella e le olive precedentemente sminuzzate. Coprire con il resto del pane e ripassare in forno. Decorare con uno stuzzicadenti e una fogliolina di basilico.

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