Millefoglie light

Millefoglie light
Dessert
Dessert PT20M PT20M PT40M
  • 6 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 250g di Ricotta Santa Lucia
  • 100g di zucchero a velo
  • 70ml di panna da montare
  • 30g di burro
  • 100g di lamponi

Preparazione:

Stendo la pasta sfoglia, la bucherello tutta e la pennello con il burro fuso e la metto in forno a 200 gr per 20 minuti. Quando bionda la tiro fuori e aspetto che si raffreddi un po' e la taglio a cubetti della dimensione di 10X10 cm ca. Nel frattempo vado ad incorporare lo zucchero alla Ricotta Santa Lucia, e poi alla panna montata. Infine aggiungo la frutta candida ridotta a scaglie. Con una sac-a-poche metto il composto su ogni cubotto e lo copro con un altro cubetto. Nel frattempo con un po' di acqua e 2 cucchiai di zucchero faccio intiepidire i lamponi tanto da creare una leggera cremina e la metto sui piccoli millefoglie prima di servire.

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Massimo 250 battute