Millefoglie di mozzarella, uova, funghi e tartufo scorzone

Millefoglie di mozzarella, uova, funghi e tartufo scorzone
Antipasti
AntipastiPT5MPT10MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 8 funghi champignon grandi
  • 4uova sode
  • 2 mozzarella Santa Lucia
  • 20 g di tartufo scorzone
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Lavate con cura i funghi e tagliateli a spicchi regolari. Rassodate le uova e, una volta fredde, tagliatele a fettine regolari e rotonde; infine, tagliate anche la mozzarella Santa Lucia a fette regolari e sottili. Adesso preparate le quattro millefoglie alternando uno strato di mozzarella, uno spicchio di uovo condito con del sale, dei funghi e due scaglie di tartufo scorzone. Ripetete l’operazione per tutti gli ingredienti e servite le millefoglie fredde con un filo d’olio a crudo e una leggera spolverata di pepe nero.

I vostri commenti alla ricetta: Millefoglie di mozzarella, uova, funghi e tartufo scorzone

Lascia un commento

Massimo 250 battute