Mezze penne con tonno e mozzarella

Primi Piatti
Primi PiattiPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 350g di mezze penne 
  • 150g tonno sott'olio sgocciolato 
  • 120g mozzarella
  • 70g d'olio extravergine d'oliva 
  • aglio q.b
  • capperi sotto sale q.b
  • prezzemolo q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b

Preparazione:

Portate a bollore abbondante acqua salata nella quale lesserete la pasta. Intanto risciacquate dal sale una cucchiaiata di capperi, sgocciolateli e tritateli insieme con 3 spicchi d’aglio e un mazzetto di foglioline di prezzemolo. Raccogliete il trito in una ciotola insieme con il tonno spezzettato e l’olio extravergine. Scolate la pasta al dente, mettetela in una larga padella, portatela su fuoco vivo, conditela con il sugo al tonno, pepe e la mozzarella a dadini. Rigirate velocemente le mezze penne per farle insaporire e, non appena la mozzarella inizierà a filare, servitele.

I vostri commenti alla ricetta: Mezze penne con tonno e mozzarella

Lascia un commento

Massimo 250 battute