Melanzane pasticciate

Piatto Unico
Piatto Unico PT30M PT60M PT90M
  • 4 persone
  • Facile
  • 90 minuti
Ingredienti:
  • 1kg di melanzane
  • 400g di Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • 2 confezioni di Galbanino Fette Classico
  • 1kg di salsa di pomodoro
  • 200g di parmigiano grattuggiato
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 mazzetto di origano
  • sale e pepe qb

Preparazione:

Taglare a fette sottili le melanzane e farle spurgare per circa 1 ora sotto il sale. Friggerle poi e farle asciugare su carta per fritti. Disporre poi le melanzane su una teglia con sopra la salsa di pomodoro. Sovrapporre poi la Mozzarella Cucina Santa Lucia ridotta a dadini ed il Galbanino Fetta Classico con ciuffi di basilico e un po' di origano. Alternare gli strati fino ad esaurimento delle melanzane. Mettere in forno per circa 30 minuti. Piatto da gustare sia freddo che caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Melanzane pasticciate

Lascia un commento

Massimo 250 battute