Melanzane alla parmigiana con Certosa

Melanzane alla parmigiana con Certosa
Piatto Unico
Piatto Unico PT10M PT10M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 2 melanzane
  • salsa di pomodoro 
  • 1 Certosa da 165g
  • parmigiano grattugiato
  • olio per friggere
  • basilico fresco
  • sale

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Lavate e tagliate le melanzane a fette alte 5mm e friggetele in poco olio. In una teglia con carta forno formate delle "torri" alternando una fetta di melanzana, un cucchiaio di salsa di pomodoro, una fetta di Certosa e del parmigiano grattugiato; alla fine decorate con una foglia di basilico fresco. Formate 4 "torri" e infornate a 180° per circa 10 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Melanzane alla parmigiana con Certosa

Lascia un commento

Massimo 250 battute