Melanzane a strati

Melanzane a strati
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT30M PT60M PT90M
  • 4 persone
  • Facile
  • 90 minuti
Ingredienti:
  • 1kg di melanzane
  • 400g di Mozzarella Cucina Santa Lucia
  • 2 confezioni di Galbanino Fette Classico
  • 1kg di salsa di pomodoro
  • 200g di parmigiano grattugiato
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 mazzetto di origano
  • sale e pepe qb

Preparazione:

Tagliare a fette sottili le melanzane e farle spurgare per circa 1 ora sotto il sale. Friggerle e poi farle asciugare su carta per fritti. Disporre poi le melanzane su una teglia con sopra la salsa di pomodoro. Sovrapporre poi la Mozzarella Cucina Santa Lucia ridotta a dadini ed il Galbanino Fetta Classico con ciuffi di basilico e un po' di origano. Alternare gli strati fino ad esaurimento delle melanzane, spolverando con il parmigiano. Mettere in forno per circa 30 minuti. Piatto da gustare sia freddo che caldo.

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Massimo 250 battute