Medaglioni di vitello cremoso

Secondi Piatti
Secondi Piatti PT15M PT10M PT25M
  • 4 persone
  • Media
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 150g Galbani Gorgonzola D.O.P
  • 40g filetto di vitello
  • 300g spinaci surgelati
  • 40g burro
  • 40g vino bianco
  • 10g farina bianca
  • sale e pepe

Preparazione:

Far rinvenire gli spinaci surgelati in una padella con poco burro e un pizzico di sale.Tagliare il filetto di vitello a fette alte 2 cm e schiacciarle leggermente. Salare, pepare e infarinare la carne prima di metterla a cuocere in una padella ben calda con il burro. Continuare la cottura a fuoco medio per 2 minuti per parte, prima di bagnare con il vino bianco e farlo ridurre della metà. Disporre un letto di spinaci sul fondo del piatto di portata, adagiarvi sopra la carne e ricoprire i medaglioni con la salsina ottenuta mescolando il Galbani Gorgonzola D.O.P con il fondo di cottura della carne. Servire ben caldo con una leggera macinata di pepe.

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