Mattoncino di bietola e Galbanino grigliati

Mattoncino di bietola e Galbanino grigliati
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT6M PT5M PT11M
  • 4 persone
  • Facile
  • 11 minuti
Ingredienti:
  • 16 foglie grandi di bietola
  • 400g di Galbanino
  • sale e pepe

Preparazione:

Eliminate il gambo bianco dalle foglie di bietola e lavatele bene. Passatele poi per un minuto in acqua bollente e salata al fine di ammorbidirle leggermente. Tagliate il Galbanino in mattoncini da 50 g l'uno con uno spessore di un centimetro e mezzo. Avvolgete con cura ogni mattoncino di formaggio con due foglie di bietola e poi cuoceteli su di una piastra di ghisa ben calda, 3 minuti per ciascuno lato. Aggiustateli di sale e pepe prima di servirli.

I vostri commenti alla ricetta: Mattoncino di bietola e Galbanino grigliati

Lascia un commento

Massimo 250 battute