Mafalde con verza cotta e julienne di Galbanetto

Mafalde con verza cotta e julienne di Galbanetto
Primi Piatti
Primi Piatti PT20M PT10M PT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 400g di mafalde
  • 200g di Galbanetto Milano tagliato finissimo
  • 300g di verza
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 6 bacche di ginepro
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Lavate con cura la verza quindi mettetela a cuocere in acqua leggermente salata, poi scolatela e, una volta fredda, strizzatela e tagliatela finemente al coltello. In una padella fate scaldare dell’olio intanto mondate la cipolla e tritatela finemente al coltello quindi mettetela ad appassire in padella, aggiungete la verza e le bacche di ginepro. Fate insaporire per qualche minuto poi aggiungete il Galbanetto Milano tagliato a julienne finissima e sfumate con il vino rosso. Lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Intanto fate cuocere la pasta in acqua salata secondo i tempi di cottura indicati sulla confezione. Scolatela e saltatela in padella a fuoco alto.

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