Maccheroni pasticciati ai 3 formaggi

Maccheroni pasticciati ai 3 formaggi
Primi Piatti
Primi Piatti PT35M PT5M PT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 400g di maccheroni
  • 300g di pomodorini rotondi
  • 70g di Galbani Gorgonzola D.O.P
  • 100g di Bel Paese Forma
  • 120g di Galbanino
  • 100g di parmigiano grattuggiato
  • 1 cipolla
  • 1 mazzetto di basilico
  • sale e pepe qb

Preparazione:

Far dorare leggermente l'olio e la cipolla ed aggiungere poi i pomodorini lavati e tagliati a metà, aggiungendo poi sale e pepe. Rosolarli per circa 15 minuti e passarli poi al setaccio. Tagliare nel frattempo il Galbani Gorgonzola D.O.P, il Galbanino e il Bel Paese a dadini e cuocere la pasta. Quando la pasta sarà al dente scolarla e in una pirofila da forno aggiungerci prima la salsa e poi i formaggi dadolati. Amalgamare bene il tutto. Mettere poi in superficie un po' di parmigiano e passare nel forno caldo per 10 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Maccheroni pasticciati ai 3 formaggi

sabina84
pensi che l posto del gorgonzola potri usare le certosa?
eleaffar
Penso che dovrebbe essere buono.
abieea
bellissima
alessandroborgh
divini

Lascia un commento

Massimo 250 battute