MACCHERONI CON CREMA DI ROBIOLA, MORTADELLA GENTILE, RUCOLA E PISELLI

MACCHERONI CON CREMA DI ROBIOLA, MORTADELLA GENTILE, RUCOLA E PISELLI
Primi Piatti
Primi Piatti PT20M PT10M PT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 300 gr di pasta corta tipo maccheroni
  • 200 gr di robiola vaccina
  • 200 ml di latte
  • 200 gr di Mortadella Gentile
  • 200 gr di piselli surgelati
  • qualche foglia di rucola
  • olio extravergine di oliva q. b.
  • sale e pepe q. b.

Preparazione:

Per preparare i maccheroni robiola e mortadella iniziate dal condimento per la pasta: stemperate la robiola nel latte.
Tagliate la Mortadella Gentile a cubettini.

In una padella antiaderente mettete un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva e, quando caldo, versatevi i piselli surgelati (in stagione utilizzate quelli freschi): salate, pepate e cuocete per circa 15-20 minuti mescolando di tanto in tanto.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela, fatela raffreddare leggermente sotto l’acqua fredda e conditela con la crema di robiola, i piselli spadellati, la rucola, la Mortadella Gentile a cubetti e una macinata di pepe nero.

Servite subito i vostri maccheroni con robiola e mortadella.

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