Maccheroni con scarola e Galbanino

Maccheroni con scarola e Galbanino
Piatto Unico
Piatto Unico PT35M PT15M PT50M
  • 4 persone
  • Media
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di Galbanino Fette
  • parmigiano grattugiato
  • 1 confezione di besciamella
  • 300g di pasta tipo maccheroncini
  • 1 scarola
  • sale e pepe
  • olio extravergine d'oliva
  • 1 scalogno

Preparazione:

Mondate la scarola e fatela soffriggere in padella con lo scalogno tagliato sottile. Dopo aver cotto la pasta al dente, unitela alla besciamella e in una pirofila da forno unta di burro mettete a strati la pasta, la scarola e le fette di Galbanino Fette. Terminate la cottura in forno a 180° per 15 minuti. Servite i maccheroni caldi.

I vostri commenti alla ricetta: Maccheroni con scarola e Galbanino

Lascia un commento

Massimo 250 battute