Maccheroni al sugo di peperone

Primi Piatti
Primi Piatti PT8M PT4M PT12M
  • 4 persone
  • Facile
  • 12 minuti
Ingredienti:
  • 350g di maccheroni
  • 2 Mozzarella Santa Lucia Palla
  • 3 peperoni rossi
  • 100g di Galbanino
  • 50g olive nere
  • 1 peperoncino
  • origano, sale e pepe qb

Preparazione:

Mondare i peperoni e metterli a cuocere in una padella con le olive ed il peperoncino per circa 15 minuti. Aggiungere poi un po' di origano. Passare il tutto al setaccio. Cuocere al dente i maccheroni e scolarli in una zuppiera e aggiungerci sopra la Mozzarella Santa Lucia ed il Galbanino ridotti a dadini. Mescolare bene ed aggiungere poi il sugo dei peperoni. Servire ben caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Maccheroni al sugo di peperone

Lascia un commento

Massimo 250 battute