Maccheroni ai formaggi

Maccheroni ai formaggi
Primi Piatti
Primi Piatti PT20M PT5M PT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 400g di maccheroni
  • 300g di pomodorini rotondi
  • 70g di Galbani Gorgonzola D.O.P
  • 100g di Bel Paese Forma
  • 120g di Galbanino
  • 100g di parmigiano grattuggiato
  • 1 cipolla
  • 1 mazzetto di basilico
  • sale e pepe qb

Preparazione:

Far dorare leggermente l'olio e la cipolla ed aggiungere poi i pomodorini lavati e tagliati a meta', aggiungendo poi sale e pepe. Rosolarli per circa 15 minuti e passarli poi al setaccio. Tagliare nel frattempo a dadini il Bel Paese Forma, il Galbanino ed il Galbani Gorgonzola D.O.P e cuocere la pasta. Quando la pasta sara' al dente scolarla e in una pirofila da forno aggiungerci prima la salsa e poi i formaggi dadolati. Amalgamare bene il tutto. Mettere poi in superficie un po' di parmigiano e passare nel forno caldo per 10 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Maccheroni ai formaggi

gianna1465
piatto non proprio estivo ma per chi adora il formaggio come me davvero delizioso

Lascia un commento

Massimo 250 battute