Lasagne vegetariane

Lasagne vegetariane
Primi Piatti
Primi Piatti PT25M PT20M PT45M
  • 6 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 750 g di lasagne fresche
  • 500 g di zucchine
  • 2 cipolle
  • un uovo
  • 1 Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • 1 litro di besciamella
  • 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • olio
  • sale

presentazione:

Se avete voglia di cucinare una pietanza originale e raffinata, questa ricetta fa al caso vostro. Quella consigliata è una rivisitazione gustosa e semplice delle lasagne bianche.

Vi proponiamo, infatti, la realizzazione delle lasagne vegetariane, che accompagnano deliziosi ortaggi con una morbida e deliziosa salsa besciamella.

Ma come preparare questo primo piatto ricco e insieme delicato? La ricetta che vi consigliamo si basa su una combinazione di ingredienti vincente: quella di zucchine, cipolle e uova con la Mozzarella Santa Lucia, la besciamella e il Burro Santa Lucia.

Il tutto darà vita ad un piatto ricco e d'effetto, che sarà in grado di soddisfare ogni esigenza di gusto!

Preparazione:

Per realizzare le lasagne vegetariane dovete prima di tutto friggere le zucchine tagliate a rondelle. Dentro un tegame con un filo d'olio soffriggete le cipolle precedentemente affettate sottilmente.

Aggiungete le zucchine fritte e un uovo. Mescolate il tutto, spegnete il fuoco e salate leggermente. Ora imburrate una teglia rettangolare e versate sul fondo uno strato di besciamella; sopra di esso adagiate uno strato di lasagne, poi uno strato di zucchine con cipolle e uovo e un altro strato di besciamella e Mozzarella Santa Lucia tagliata a dadini.

Ripetete l'operazione formando vari strati. In ultimo, ricoprite ancora le lasagne con abbondante besciamella. Infine, distribuite la restante Mozzarella Santa Lucia e alcuni fiocchi di Burro Santa Lucia.

Riponete la teglia nel forno già caldo e lasciate cucinare per 20-30 minuti alla temperatura di 180°.

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Massimo 250 battute