Lasagne di pane carasau con zucchine, fiori e mozzarella

Lasagne di pane carasau con zucchine, fiori e mozzarella
Primi Piatti
Primi Piatti PT35M PT15M PT50M
  • 4 persone
  • Media
  • 50 minuti
Ingredienti:
  •  200 g di pane carasau
  • 500 g di zucchine
  • 300 g di Mozzarella Santa Lucia Senza Lattosio
  • 12 fiori di zucchina
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • prezzemolo per guarnire.

Preparazione:

Pulite e lavate le zucchine, poi tagliatele a fettine. Versatele in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe e fate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti. Nel frattempo, tagliate la mozzarella a fette di 5mm di spessore. Scaldate ½ litro di acqua e versatela su un piatto largo e capiente. Adagiatevi i fogli di pane carasau per pochi secondi e foderate con esso una teglia da forno. 
Adagiatevi uno strato di zucchine, uno di mozzarella, uno di fiori di zucchina e così via fino a terminare con uno strato di mozzarella.
Coprite la teglia con un foglio di carta alluminio e fate cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti; rimuovendo il foglio di alluminio dopo 15 minuti, per dorare la superficie. Spolverate con prezzemolo fresco e servite caldo.
 


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