Lasagne ai funghi

Primi Piatti
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  • 2 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 8 fogli di pasta fresca per lasagne
  • 300 g di funghi champignon
  • 2 Mozzarelle Cucina Santa Lucia Galbani
  • 400 g di besciamella già pronta
  • olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale e pepe

presentazione:

Una lasagna in bianco per un primo piatto al forno davvero goloso, dove a dominare saranno gli aromi sprigionati dal delizioso sapore dei funghi.

La pietanza che oggi abbiamo scelto per voi vi darà molte soddisfazioni sia in cucina che a tavola. Sono le lasagne ai funghi, una portata leggera, ma dal successo garantito, realizzata con champignon, aglio, Mozzarella Cucina Santa Lucia e besciamella.

Un piatto tanto succulento quanto delicato, con un condimento originale rispetto a quello della lasagna tradizionale. Una portata da servire anche in occasioni particolari come un pranzo o una cena speciali.

Al gusto, una morbida besciamella si fonde amalgamandosi con i funghi dando vita a una delizia che si scioglie in bocca.

Preparazione:

Per realizzare le lasagne ai funghi, all'interno di una padella con l'olio, lo spicchio d'aglio, il sale e il pepe, dovete far saltare i funghi tagliati precedentemente a fettine per 10 minuti circa.

Fatto questo, procedete a comporre la lasagna nel modo seguente: mettete una base di besciamella, poi uno strato di fogli di pasta fresca, ancora besciamella, i funghi e la Mozzarella Santa Lucia tagliata a fettine sottili. Procedete seguendo quest'ordine fino all'ultimo strato. A piacere cospargete il tutto con del parmigiano grattugiato e infornate per circa 30/40 minuti.

Le lasagne saranno pronte quando il liquido di cottura risulterà asciugato.

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