Lasagna di bietole e Galbanetto

Primi Piatti
Primi Piatti PT45M PT30M PT75M
  • 4 persone
  • Facile
  • 75 minuti
Ingredienti:
  • 800g di pasta sfoglia all'uovo per lasagne
  • 1kg di bietole fresche
  • 320g di Galbanetto il Tradizionale
  • 80g di burro Galbani
  • 80ml di latte fresco intero
  • 100g di farina
  • 80g di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
  • noce moscata

Preparazione:

Lavate bene le bietole e saltatele in padella con olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio e aggiustatele di sale. Fate bollire il latte a fuoco basso quindi levatelo dal fuoco ed unitevi il burro Galbani con la farina, sale pepe e noce moscata. Mischiate bene fino ad ottenere una besciamella densa e cremosa. Tagliate Galbanetto il Tradizionale a cubetti e cominciate a cuocere le sfoglie di pasta all’uovo in acqua bollente e salata. Adesso, in una teglia da forno imburrata, sistemate il primo strato di pasta all’uovo quindi un cucchiaio abbondante di besciamella, le bietole e un pugno di salame. Continuate fino ad esaurire gli ingredienti quindi coprite con il parmigiano e infornate a 180º per 25 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Lasagna di bietole e Galbanetto

Lascia un commento

Massimo 250 battute