Lasagna dell'ortolano

Lasagna dell'ortolano
Primi Piatti
Primi Piatti PT40M PT30M PT70M
  • 4 persone
  • Media
  • 70 minuti
Ingredienti:
  • 300g di lasagne precotte
  • 2 conf. di Galbanino Fette Classico
  • 1 peperone
  • 1 melanzana
  • 2 zucchine grigliati
  • 2 patate lesse
  • 1 finocchio bollito
  • 2 carote bollite
  • 1 lt di besciamella
  • 100g di panna da cucina
  • burro e prezzemolo.

Preparazione:

Tagliate a dadini le verdure. Posizionate il primo strato di pasta e alternate strati di verdure, panna e besciamella (precedentemente amalgamate), prezzemolo e Galbanino Fette Classico, fino ad esaurire gli ingredienti, con Galbanino come ultimo strato. Cuocete in forno a 180° per 30/45 min. finché la superficie sia ben dorata.

I vostri commenti alla ricetta: Lasagna dell'ortolano

Lascia un commento

Massimo 250 battute