Jalapeno ripieni

Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 20 peperoncini jalapeno
  • 270 g di Galbanino l'Originale Galbani
  • 200 g di pancetta Galbapancetta Galbani

presentazione:

Oggi vi parliamo di una ricetta tipica della cucina messicana, velocissima da preparare e dal gusto particolarmente intenso: stiamo parlando degli jalapeno ripieni.

Gli jalapeno sono dei peperoncini esistenti in diverse varianti che cambiano per forma, colore e sapore. Di solito hanno delle dimensioni di poco più di 5 centimetri e vengono consumati verdi, non ancora maturi e non troppo piccanti.

Per voi li abbiamo preparati in una veste molto sfiziosa, con un ripieno a base di Galbanino e un rivestimento di pancetta Galbapancetta Galbani, per farvi assaporare al meglio la consistenza croccante del guscio e quella filante del cuore di formaggio.

Se siete alla ricerca di un piatto nuovo per un aperitivo stuzzicante, questo è quello che fa per voi. Seguite la ricetta che vi stiamo per mostrare e provate anche voi dei gustosi jalapeno ripieni.
 

Preparazione:

Per preparare i jalapeno ripieni, lavate i peperoncini sotto l'acqua corrente, tagliateli con un coltello subito sotto il picciolo e svuotate delicatamente l'interno, avendo cura di non romperli.

Tagliate a dadini piccoli il Galbanino e usatelo per riempire i peperoncini, spingendo poco alla volta il formaggio in fondo con le dita.

A questo punto, avvolgete ogni peperoncino in una fetta di pancetta Galbapancetta e adagiateli tutti su una teglia foderata di carta forno.

Cuocete i jalapeno ripieni in forno preriscaldato a 200° per 5 minuti e servite. Buon appetito.



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