Involtini ripieni con acciughe

Secondi Piatti
Secondi Piatti PT12M PT7M PT19M
  • 4 persone
  • Facile
  • 19 minuti
Ingredienti:
  • 600 g di carne di manzo a fette
  • 4 fette di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa
  • 4 fette di Galbanino in Fette
  • 6 filetti di acciughe sott'olio
  • 50 g di burro Santa Lucia
  • 1 bicchiere di vino bianco

Preparazione:

Disponete sul tavolo le fette di carne dopo averle battute con il batticarne (così saranno tenere). Metteteci sopra una fettina di prosciutto cotto Galbacotto, una fettina di Galbanino in Fette e le acciughe. Richiudete il tutto con due stecchini incrociati. Far cuocere gli involtini in una padella leggermente oliata: per i primi due minuti girateli e poi aggiungete un bicchiere di vino bianco, copriteli e lasciate terminare la cottura a fuoco basso per altri 7/8 minuti. Se il sugo si asciuga aggiungete un poco di acqua o per chi lo desidera dell'altro vino.

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Massimo 250 battute