INVOLTINI DI MORTADELLA GENTILE RIPIENI DI CREMA ALLA RICOTTA CON OLIO ALLE ERBE

INVOLTINI DI MORTADELLA GENTILE RIPIENI DI CREMA ALLA RICOTTA CON OLIO ALLE ERBE
Antipasti
Antipasti PT0M PT15M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 8 fette di Mortadella Gentile Galbani
  • 200 gr di ricotta Santa Lucia
  • un ciuffetto di menta
  • qualche stelo di erba cipollina
  • qualche foglia di basilico
  • qualche rametto di timo
  • olio extravergine di oliva q. b.
  • sale e pepe q. b.

Preparazione:

Per preparare gli involtini di mortadella e crema di ricotta cominciate lavando bene le erbe aromatiche, tamponatele bene e frullatele con un minipimer aggiungendo olio extravergine di oliva a filo a piacere (deve risultare un olio fluido e dal colore verde brillante).

Mescolate quindi la ricotta con l'olio aromatico, un pizzico di sale e pepe nero macinato.
Tagliate a metà le fette di Mortadella Gentile e mettete al centro di ognuna un paio di cucchiaiate della farcia alla ricotta che avete preparato.

Arrotolate il tutto formando i vostri involtini di mortadella e crema di ricotta. Serviteli subito.

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