Involtini con prosciutto cotto

Involtini con prosciutto cotto
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT10M PT30M PT40M
  • 4 persone
  • Media
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 1/4 lt di brodo di carne
  • 4 fettine di carne di vitello
  • 4 fette di prosciutto cotto Galbani Fetta Reale
  • 4 Fette di Galbanino Fior di Fette
  • 80 g di burro Santa Lucia
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 4 foglie di salvia
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaino di maggiorana secca
  • sale e pepe nero

Preparazione:

Stendete le fettine di vitello sul piano di lavoro, quindi disponetevi sopra una fettina di prosciutto cotto, una fetta di Galbanino Fior di Fette e una foglia di salvia. Avvolgete l’involtino e chiudetelo con 2-3 stuzzicadenti in modo da non far uscire gli ingredienti all’interno. In una padella larga e dal fondo alto, fate sciogliere il burro e versatevi dentro le erbe aromatiche secche. Dopodiché disponete gli involtini con gli stuzzicadenti verso l’alto e fate rosolare a fuoco alto su tutti i lati. Sfumate con il vino bianco, quindi aggiungete il brodo di carne, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Se la crema di burro e vino bianco risulta troppo liquida, potete aggiustarla con un poco di farina. Servite caldi con la loro crema di cottura come guarnizione.

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Massimo 250 battute