Involtini di tacchino al limone

Involtini di tacchino al limone
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT0M PT40M PT40M
  • 4 persone
  • Media
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 500 grammi di sovracosce di tacchino a fette
  • 40 grammi di Burro Santa Lucia
  • farina
  • 1 limone
  • prezzemolo
  • un bicchiere di vino bianco
  • brodo di carne
  • aglio in polvere
  • sale
  • pecorino grattugiato

Preparazione:

Preparare il tacchino in fettine di circa cm 6 per 6, disporre su un vassoio e condirle con un pizzico di sale un po' d'aglio, a piacimento prezzemolo, e una piccola spolverata di pecorino, senza esagerare. Arrotolare le fettine a mo' di involtino e chiuderli con uno stuzzicadenti. In una padella far sciogliere il Burro Santa Lucia, passare gli involtini nella farina e farli rosolare nel Burro Santa Lucia. Sfumare con il vino bianco e aggiungere mezzo bicchiere di brodo e far cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti. A fine cottura aggiungere la buccia del limone grattugiata e servire. Ottimo se accompagnato da riso basmati come contorno.

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Massimo 250 battute