Involtini di tacchino

Secondi Piatti
Secondi Piatti PT20M PT0M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 8 fette di tacchino
  • 8 fette di Galbanino Fior Di Fette Galbani
  • 8 fette di speck Galbaspeck Galbani
  • 1 scalogno
  • olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • 1 bicchiere di vino bianco

presentazione:

Avete poco tempo per preparare la cena? I vostri affamati commensali vi reclamano?

Con questa ricetta scoprirete che basta davvero poco per portare in tavola un secondo piatto invitante e gustoso: gli involtini di tacchino.

In questo secondo piatto speciale, gli involtini sono farciti con l'ottimo speck Galbaspeck e con tutta la cremosità del Galbanino Fior Di Fette: un'accoppiata perfetta che renderà il vostro piatto molto saporito.

Inoltre, rosolando gli involtini di tacchino in padella, si creerà un fondo di cottura denso e cremoso ideale per l'immancabile scarpetta.

Portateli a tavola accompagnati da un'insalata fresca a base di lattuga, carote e pomodorini. Oppure, cuocete delle patate nel forno ed insaporitele con del rosmarino.

Preparazione:

Iniziate la preparazione dei vostri involtini di tacchino battendo bene la carne con l'apposito batticarne, in modo da assottigliarla.

Poi, su ciascuna fetta di tacchino, mettetene una di speck Galbaspeck e una di Galbanino Fior Di Fette. Arrotolate ciascuna fettina di tacchino su se stessa e fissatela con uno stuzzicadenti.

Tagliate lo scalogno finemente e mettetelo a rosolare in una padella con dell'olio. Una volta dorato, aggiungete gli involtini di tacchino. Cuoceteli su entrambi i lati e poi sfumateli con il vino bianco. Salate e coprite la padella con un coperchio.

Proseguite la cottura per altri 10 minuti, finché il vino non si sarà asciugato e il formaggio non si sarà sciolto.


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Massimo 250 battute