Involtini di salmone con formaggino e avocado

Involtini di salmone con formaggino e avocado
Antipasti
Antipasti PT0M PT20M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 12 fettine di salmone affumicato
  • 1 avocado
  • 2 confezioni di Formaggini Bel Paese
  • un ciuffo di finocchiella fresca
  • il succo di 1/2 limone
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Sbucciate l’avocado, levate il seme centrale e quindi tagliatelo a listarelle sottili. Poi lavorate il Formaggino Bel Paese con la forchetta e aggiungetevi la finocchiella tritata finissima, un pizzico di sale ed il pepe nero. Adagiate una fettina di salmone sul vostro piano di lavoro, quindi sistemate due listarelle di avocado all’inizio del salmone e quindi due cucchiaini di formaggino alla finocchiella. Arrotolate bene la fettina senza però far uscire niente dai lati. Prima di servire, preparate una salsa di limone e olio extravergine d’oliva da usare come condimento e decorazione del piatto. Servire freddo.

I vostri commenti alla ricetta: Involtini di salmone con formaggino e avocado

Lascia un commento

Massimo 250 battute