Involtini di Pollo con Pancetta e Galbanino

Involtini di Pollo con Pancetta e Galbanino
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT0M PT30M PT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di petto di pollo
  • 150 g di pancetta Galbapancetta Galbani
  • 100 g di Galbanino Galbani a cubetti
  • 2 rametti di timo
  • 3 foglie di salvia
  • 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe

presentazione:

Gli involtini di pollo e pancetta sono un secondo piatto ricco e stuzzicante. Si preparano davvero in un batter d'occhio e il risultato sarà una pietanza dorata, croccante fuori e morbida dentro, dal gusto intenso e dal profumo deciso.

Potete servirli anche nelle cene più formali. Per renderli più raffinati e ricercati, abbinateli ad una cremosa salsa alla senape. Il contrasto tra il salato della pancetta e l'agrodolce della senape sarà una vera un'esplosione di sapori!

Nella nostra ricetta degli involtini di pollo e pancetta troverete tra gli ingredienti il classico Galbanino e, naturalmente, la pancetta Galbapancetta.

Preparazione:

Per realizzare gli involtini di pollo e pancetta, innanzitutto tritate il rosmarino e il timo. Battete le fettine di pollo con un batticarne per renderle più sottili e disponetele su un ripiano.

Farcite ogni fetta di pollo con qualche cubetto di Galbanino, il trito di erbe, il sale e un pizzico di pepe. Avvolgete l'esterno di ogni involtino di pollo con le fettine di pancetta Galbapancetta e fermatelo con uno stuzzicadenti.

Sciogliete il Burro Santa Lucia in un tegame con le foglie di salvia e, appena sarà spumeggiante, aggiungete gli involtini di pollo e pancetta. Fate rosolare qualche minuto a fiamma alta e poi aggiungete il vino bianco.

Coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti. Servite caldi e buon appetito.

I vostri commenti alla ricetta: Involtini di Pollo con Pancetta e Galbanino

nevefredda
ho preparato questa ricetta e devo dire che è buona.è anche abbastanza facile la preparazione. prova anche la mia che è diversa ma è molto sfiziosa si chiama "FRESELLA TRICOLORE" e poi fammi sapere se ti è piaciuta o meno.ciao
mircochen
penso ha un sapore buono

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Massimo 250 battute