Involtini di pollo con mousse di prosciutto e ricotta

Involtini di pollo con mousse di prosciutto e ricotta
Secondi Piatti
Secondi Piatti PT20M PT10M PT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 8/12 fettine di pollo sottili
  • 180 g di Ricotta Santa Lucia
  • 80 g di prosciutto cotto a dadini
  • 200 g di Santa Lucia Fette alla Mozzarella
  • 2 foglie di alloro
  • 1 spicchio d’aglio
  • qualche foglia di salvia
  • un rametto di rosmarino
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva

Preparazione:

In un mixer frullate il prosciutto cotto con la Ricotta Santa Lucia fino ad ottenere una mousse cremosa. Sopra ogni fettina di pollo mettete una Fetta di Mozzarella e spalmatela con la mousse: arrotolate la fettina a involtino e fermatela con degli stuzzicadenti. In una padella antiaderente mettete un goccio di olio extravergine d’oliva, l'alloro, la salvia, il rosmarino e lo spicchio d’aglio e fate insaporire un paio di minuti; adagiate a questo punto gli involtini e fateli rosolare da tutti i lati, salando e pepando. Continuate la cottura coperti per circa 15-20 minuti. A questo punto potrete servire ben caldi i vostri involtini di pollo con mousse di prosciutto e ricotta.

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Carne Padella Secondi Piatti Salato Facili

I vostri commenti alla ricetta: Involtini di pollo con mousse di prosciutto e ricotta

elenanerti
Una bella figura , questa ricetta per le feste , con dei fagiolini come contorno !
Miki1958
penso che sarà un ottimo piatto e soprattutto semplice e di presenza

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Massimo 250 battute